Kamis, 06 September 2012

Cara mengetahui 3 store lokasi anda

Kebetulan ini gw pingin bahas tempat-tempat yg ada service kartu 3 nya, kebetulan gw pake kartu 3 . Sebenernya nggk penting sih ngebahas tentang ini, tapi karna berhubung ini blog gw jadi terserah gw dong,,,mau ngebahas apa aja,,,hehe.

Bagi lw yg pingin nanya langsung atau mau ngeganti kartu chep lw tapi lw ngga tau lokasi 3 store nya ne gw kasih tau lokasinya lw bisa klick DiSini.


Artikel Terkait:


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentator Blog Ini