Sabtu, 02 Mei 2015

Cara ganti password dan username wifi model modem ZTE F660

Hallo bloggers semuanya disini saya hanya mau menshare cara ganti user dan password modem model ZTE F660. Berikut step by step nya:

  1. Pertama masuk ke menu ip modemnya http://192.168.1.1/
  2. Setelah it maka akan muncul layar seperti gambar layout dibawah kemudian masukan username dan password defaultnya. Lihat dan perhatikan gambar dibawah!







Note: Untuk langkah-langkah diatas hanya untuk tipe model modem ZTE F660 


Artikel Terkait:


11 komentar:

  1. makasih banyak felas, finnaly bisa juga.

    BalasHapus
  2. nice share, mau ta lebih dalam tentang wifi zte f660 baca ulasan lengkapnya disini http://speedydermayu.web.id/cara-setting-wifi-modem-gpon-zte-zxa10-f660/

    BalasHapus
  3. username and password nya error min

    BalasHapus
  4. makasih banyak ichan, akhirnya bisa di ganti..

    BalasHapus
  5. gan kalo saya pengen ngeblock user wifii gimana ya?

    BalasHapus
  6. aku suka banget sama ini blog ga banyak bertele2 sangat singkat dan jelas, ga kaya blog sebelah yg kebayakan kata pengantar.. hehehe...
    intinya like banget.. dan Thanks Om...

    BalasHapus
  7. Gan yg tau tolong infonya gw pertama ganti gitu bisa aj,,, tp setelah gw beli hp baru trus gw coba malah gk bsa,, jdi gw udh gk bsa gnti password lgi,,, tlong solusinya gann gmna supaya bsa lgi gnti pssword ane

    BalasHapus
  8. Gan yg tau tolong infonya gw pertama ganti gitu bisa aj,,, tp setelah gw beli hp baru trus gw coba malah gk bsa,, jdi gw udh gk bsa gnti password lgi,,, tlong solusinya gann gmna supaya bsa lgi gnti pssword ane

    BalasHapus
  9. Abdul wahid
    Coba cari tombol reset di belakang modem nya,tusuk pake jarum/klip kertas,biasanya ngumpet,,tekan&tahan selama mungkin sambil lihat lampu power modemnya,klo berhasil lampu power akan berubah jadi merah&akhirnya settingan modem balik lagi spt pertama beli,jika butuh username&password bisa di coba

    U:user
    P: user
    Atau
    U:root
    P: zte521
    Atau
    U:admin
    P:admin
    Semoga membantu

    BalasHapus
  10. Abdul wahid
    Coba cari tombol reset di belakang modem nya,tusuk pake jarum/klip kertas,biasanya ngumpet,,tekan&tahan selama mungkin sambil lihat lampu power modemnya,klo berhasil lampu power akan berubah jadi merah&akhirnya settingan modem balik lagi spt pertama beli,jika butuh username&password bisa di coba

    U:user
    P: user
    Atau
    U:root
    P: zte521
    Atau
    U:admin
    P:admin
    Semoga membantu

    BalasHapus

Komentator Blog Ini