Jumat, 25 Februari 2011

Cara Buat Foto Profil Jadi Animasi Di Twitter Dan Facebook

Cara membuat Foto Profil Di Twitter dan facebook Menjadi Foto Bergerak atau Animasi. sangat mudah sekali..cukup buat animasi dengan mengunakan 4 foto anda atau lebih untuk dibuat atau digabungkan menjadi animasi, jika tidak bisa membuat animasi kamu bisa memanfaatkan situs ini untuk membuat foto animasi gratis klik disini. Kemudian ikuti langkah berikut di bawah ini.

1. Buat foto animasi kamu di klik disini

2. Jika sudah selesai simpan foto animasi kamu dengan ukuran 128 x 128 dengan file.GIF

3. Masuk ke Account Twitter kamu lalu ganti foto profil kamu di twitter dengan foto animasi yang baru saja kamu buat.

4. Selamat Foto profile kamu sudah menjadi animasi

5. Kamu juga bisa lihat foto profile animasi Dhaniels di sini jangan lupa Followers yah thanks!!

Refrensi : http://www.dhaniels.com


Artikel Terkait:


6 komentar:

  1. animasi foto saya sdh jadi, tp di facebook tdk bisa bergerak< kenapa ya?
    kalo ukuran dibawah 180px FB gak mau trm, kalo uk. normal tdk bs bergerak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahhaaa posting nya mang cupu bangat gan..... gak nyambung.. judul nya... wkwkkw

      Hapus
  2. kayaknya di facebook gak mau tuh,,,,

    BalasHapus
  3. Seharusnya judulnya animasi buat profil di twitter aja gak usah bawa2 facebook

    BalasHapus

Komentator Blog Ini