Senin, 11 April 2011

Cara Gaul Menampilkan Status YM Pada Blog

Wallahh . .. kenapa sih kok judulnya fantastik banget ?? Pakai cara gaul,emangnya trends apa . . hueheheh :D. Ini emang cara gaul dan mudah dalam menampilkan status Off/Online pada Yahoo Messenger kita,gak percaya ?? Baca aja sampai tuntas :D



Tapi sebelumnya, masih ada yang belum punya YM gak nih ? Wahh sayang sekali, buruan buat (gratis kok). Dan fungsi dari menampilkan status YM adalah supaya kalau ada pengunjung yang ingin berinteraksi dengan kita lebih mudah dan tentunya semakin sayang dengan blog kamu (bukan yang buat blognya :O). Oke langsung ke TKP aja . . . .


1. Klik situs ini freecustomize.com

2. Bila sudah, maka akan tampil bentuk-bentuk icon yang keren dan gaul :D, like this


3. Pilihan bentuk icon masih banyak, kamu klik next pada bagian bawahnya . . .
4. Pilih salah satu icon yang kamui sukai




5. Lalu pada kotak bagian bawah masukan alamat YM kamu (tanpa menggunakan @yahoo.com) lalu klik"Generate Code"


6. Copy semua kode diatas dan tinggal paste di blog kamu . . . Untuk sampel kamu bisa lihat punyaku yang disamping (lagi nyundul bola) keren kan ??? :D


Demikian trik singkat dari gue, silahkan dicoba. Kalau ada komentar tulis aja dibawah jangan di dinding . . . :O


Artikel Terkait:


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentator Blog Ini