Jumat, 29 April 2011

Mengganti Background Google

Apa temen2 udah pada tau kalo google backgroundnya bisa di ganti pake gambar kita???

Kalo udah tau langsung di close aja deh

Ooh ya disini saya menggunakan mozilla firefox v 3.6.6 untuk browsernya Langsung aja nih caranya

1. Buka google


2. Klik yg di pojok kiri bawah itu, kan ada tulisan Ganti Gambar Latar -> klik, ntar pasti disuruh login 


3. Yaudah tuh isi aja email ente sama password ente,kalo udah berhasil masuk 
Nah kalo udah kaya gini tinggal dipilih deh backgroundnya

4. Ato mau pake background sndr juga bisa, tinggal klik aja tuh tulisan Dari Komputerku, tinggal upload gambar kita deh


5. Udah jadi deh hahahaaha


Artikel Terkait:


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komentator Blog Ini